2020年7月17日 基姆·奥布赖恩

F&M Star Pitcher Warms Up for Next Inning

这个故事是我们#fandmforward系列记录我们的学生和应届毕业生的适应能力,适应能力和毅力在导航的障碍是,covid-19大流行已提出部分。

Jonathan “J” Cole ‘20 is used to doling out curveballs. His final season at Franklin & Marshall College taught him how to field 该m, too. 

棒球投手的大四赛季被设定为一个备案书。也就是说,直到春季田径是由于covid-19被取消。科尔枢降落在维拉诺瓦大学的2021阵容作为研究生的斑点。

“Ĵ会跌的最好的之一,如果不是 best, pitchers in program history,” said Ryan Horning, F&M head baseball coach. “I can’t wait to see him compete in 该 Big East next year as he will be pursuing his master’s degree.”

今年三月,NCAA授予春季学生运动员竞争的附加赛和其资格的期限延长。

科尔称赞学者和竞技帮助他在一个新的水平确保点之间学院的平衡。

“F&M really provides a great base for students,” Cole said. “学者 have always come first.”

“棒球提供了很多的结构,”他说。 “它帮助我了解自己 - 领导能力,职业道德,事情我会与我进行我的余生。这将有助于专业向前发展。”

Jonathan

在一月份,科尔被命名为d3baseball.com 2020季前赛全美第一队。除了被评为只有第二全美队史,他获得了年度和年度荣誉的中大西洋地区的投手的百年大会投手,以及被任命为两个列表的第一队。   

尽管许多荣誉,科尔很快就转移注意力到他的队友。

“最大的收获是不是我做什么,”他说。 “这是什么样的团队一起做。领导的事情我学到一个是球队比自己大很多。我们是一个团队的35,每个人都扮演着重要的角色。”

科尔磨练了他的领导才能通过 学生运动领导社区 (劳委会),约100学生运动员代表组成的理事会。他曾担任特别活动协调员大三,规划斯特美化工程,并与区青年工作。

“我真的很享受的经验很多。它让你有某种声音的学生运动员,允许您获得最佳的四年里,”他说。

除了劳委会,科尔度过了他的夏天在夏季大学生棒球联盟的国家联盟打球,生活与全国各地的寄宿家庭。 

“Ĵ是一个强有力的领导和导师这么多的通过几年我们的球员,”鸣笛说。 “没有什么能够有思想准备我们有我们的赛季取消了今年春天。这是很难对所有参与该计划。”

而科尔的时间卡普兰场被剪短,他接下来的一局持有大量的承诺。科尔新赛季在大东不仅允许他建立在他的经济学学位,但也搭上的专业球探的眼睛,太。 

“棒球是什么我已经工作这么难,”科尔说。 “我很想继续打球,因为要实现这个级别的东西,任何运动员一直梦想的。”

The senior pitcher reflects on his time at F&M: \"I will never be able to give back to this program what it gave to me, as it has shaped my whole future.\"