2020年7月30日 艾丽西亚·莫里西

技术的大二学生的恋爱养成教育访问

这个故事是我们#fandmforward系列记录我们的学生和应届毕业生的适应能力,适应能力和毅力在导航的障碍是,covid-19大流行已提出部分。

Franklin & Marshall College sophomore Ojima Abraham was eager to spend his summer honing his software engineering skills. As a computer science and mathematics joint major, he had successfully landed an internship with CK-12的基础,一个组织,致力于赋予学生以自己的方式来学习。

“作为一个技术爱好者,我想实习,将进一步加强我使用我从我的计算机科学和数学课所学到的技能构建新技术的兴趣,”亚伯拉罕说。 “这次实习似乎喜欢的事,会帮我探索我的兴趣。”

但敲击时covid-19,亚伯拉罕发现自己面临着一个大流行,无法回家尼日利亚阿布贾,与地平线上的实习。他找到了安慰,不过,在一个老乡上升大二谁把他带回家,以凤凰城,在那里他一直自5月入住。

现在实习从亚利桑那州远程CK-12的基础上,加强在建立新的技术他最感兴趣的亚伯拉罕的目标继续。作为该组织的使命的一部分,亚伯拉罕已创建适应个别学生成绩互动学习活动。旨在帮助学生明确,他一直在开发交互式网络应用程序练习代数2点的概念。这些小程序嵌入课,让学生与他们进行互动,并获得材料有更深的了解。

“数以百万计谁使用CK-12的资源将使用的学生,我得到建立,小程序”亚伯拉罕说。 “这是非常激动人心的,看看你的工作直接影响到世界各地数以百万计的学生。”

  • 尾岛亚伯拉罕'23 尾岛亚伯拉罕'23

这是偶然的,亚伯拉罕正在实习的致力于确保良好的教育是所有学生访问的组织;亚伯拉罕自己被选定为具有类似目标的一个方案: 美国教育 机会基金计划. This program, which is dedicated to assisting talented and determined low-income Nigerian students secure admission and scholarships to attend U.S. colleges and universities, is how Abraham discovered F&M. He was drawn to the liberal arts approach, the quality of classes offered and a relationship forged between his 美国教育 advisers and Carly Rose Hernandez ’07, associate dean of international admission. It was at F&M where Abraham dove into his fascination of technology.

“我喜欢解决复杂的问题,特别是数学的,”他说。 “因此,我成了理解为什么不同的技术工作,他们做的方式,以及它们如何能够更好地做出真正的兴趣。经过一番研究,我了解编程的概念。现在我在建设,将改善人们的日常生活中以不同的方式的新技术非常感兴趣。” 

He noted his F&M experience thus far has been invaluable in preparing him for this internship opportunity. Not only did the 学生和研究生发展(ospgd)的办公室 帮助他与他的材料和面试准备,但他的课程教会了他重要的解决问题的技巧。

“The problem-solving emphasis of the computer science and mathematics programs at F&M has really helped me approach unfamiliar problems using fundamentals from past problems,” he said.

当亚伯拉罕他的实习期开始前遇到covid-19障碍物这些技术证明是有用的。浏览初始动荡后,他报告了他在CK-12基础经验,进一步巩固了他在攻读软件工程职业兴趣。

“我愿意让我接触到技术的不同方面的工作,我是无知在此之前实习的,”他说。 “这让我更加致力于成为在不久的将来的软件工程师。”

 

故事 2020年8月7日

F&M Poll: Strong Voting Interest Suggests Strong November...

近四分之三,或74%,宾夕法尼亚州登记的选民说,他们是“非常...

阅读更多
故事 2020年8月7日

创新校外让学生探索职业...

与许多学生的暑期计划被covid-19,学生办公室,破坏了...

阅读更多
故事 2020年8月3日

慈善事业在逆境中

Franklin & Marshall's comprehensive campaign, Now to Next, is going strong — even in the midst of a...

阅读更多