2020年10月12日 彼得durantine

大选的强有力的学生选民登记

As the Nov. 3 election nears, in which much appears at stake for the nation’s future, Franklin & Marshall College students are showing an uncommon interest in registering and voting.

“These students have been so on top of it when it comes to making their plans to vote,” F&M Votes Co-Chair Jessica Haile said. “I’ve never worked with a group of students so ready to vote.” 

For Haile, assistant dean for international student services, and her small team at F&M Votes, this year’s pandemic, and its effects on the College’s altered semester, has made practically everything problematic in terms of registering students. 

  • 选举日是十一月3,让你的行使权利,投票。 选举日是十一月3,让你的行使权利,投票。

“这么多的我们做的是脸对脸的学生 - 帮助他们填写表格,确保一切都填写。我们现在不能做这些事情,”海尔说。 “我们是一个小,但浩浩荡荡,车队现在,不得不支点。”

在一个典型的一年,大约50个不同的教室有关如何注册,确定选民资格,并提供有关往哪里投细节目前的信息团队参观。今年,他们走访了一些课程,但大多数实际上已完成,她说。倍频程19是最后一天登记投票。

“在大多数情况下,学生一直在做关注的指令了出色的工作,”海尔说。 “当事情是错误的形式,我能够立即文本他们,他们马上回我,因为我发短信他们,而不是向他们发送电子邮件。” 

F&M Votes’ website 提供操作指南和常见问题解答,球队鼓励学生带着疑问dafa888手机版下载他们发邮件。今年以来, 学生体育局领导 has partnered with F&M Votes in the effort to inform.

“最大的问题,我们现在,在技术上,劝告学生如何投票,这意味着,他们打算用什么方法?”海尔说。 “我们已经强烈告诉学生,'如果你担心你的能力亲自投票,做一个邮寄选票。” 

As a precaution, in case the College closes campus before Election Day, F&M Votes has advised those students who are doing a mail-in ballot to have their ballot sent to their home, which would allow their parents to send it on to them, in the event the campus remains open for in-person instruction.

“这就像五个障碍,我们从来没有想过要通过把我们的学生,但那是如果他们对自己能力的人投的关注,我们会建议他们最安全的方式,”海尔说。

在宾夕法尼亚州,邮寄选票今年新;该法于一月制定。邮寄选票必须在选举日邮戳,并且必须通过县选举办公室下午5点收到不迟周五,11月6。

海尔说要记住,邮寄选票需要两个信封是很重要的:选民的选票进入安全信封,里面进入邮寄信封。该州的最高法院说,选举委员会可以在安全信封不拒绝投票。

本周选举的兰开斯特板推出的一种提前投票制度。登记选民可以前往板,要求邮寄选票的人,填写表格有,然后将选票在下拉框在那里,海尔说。

“很多人不知道,他们现在可以去到选举管理委员会,要求邮寄选票的人 - 他们将验证您的注册 - 然后他们会真正交dafa888手机版下载你一张选票,然后有, “ 她说。

选民登记表格在校园的五个下拉框的位置是在斯坦曼大学中心,shadek-fackenthal库,马丁库,在帕特里夏e的地下室技术借贷中心。哈里斯中心,并为犹太人生活的klehr中心。

谁打算亲自投票,在他们的大学地址注册的学生将在大学大道斯特神学院这样做,一街之隔旧主。 

WVAC Student Impressions
故事 2020年10月16日

冬季视觉艺术中心打开门,十字边界

经过五年的梦想,构思,规划,建设中,成为万众瞩目的...

阅读更多
故事 2020年10月15日

尽管流感大流行,政治党派,选举是正常的

来自威斯康星州的副教授,朱莉娅azari自我介绍的倍频程14共同小时...

阅读更多
故事 2020年10月9日

罗伯特'54和安娜roscheldafa888手机版下载亿$ 6.5到命名新...

F&M College is delighted to officially introduce the Roschel College House, thanks to an...

阅读更多